私隐条款

私隐政策及个人资料收集声明

我们「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 非常重视您的个人资料和私隐。

我们的承诺

承诺尊重阁下个人私隐,维护阁下个人私隐得到保密,并严格遵守香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》的规定,且同时订立本政策,目的为阁下阐明「覆盖全球李居明」多媒体购物平台如何收集、使用、披露及保留阁下的个人资料。

收集个人资料

我们收集个人资料的类型将取决于您与我们交易的性质。我们可能会收集您的个人资料:

  1. 当您使用本网站登记注册成为我们任何会员计划;

  2. 当您登记注册使用、或输入信息到任何我们的互动服务(例如,我们的博客和论坛);

  3. 当您使用本网站报名参加我们的任何活动;

  4. 当您使用本网站向我们选购商品和服务;及

  5. 当您使用本网站与我们联络。

我们可能自己或透过任何我们的隶属、联营、相关、附属公司收集您的个人资料,包括:

  1. 直接由您;

  2. 当您浏览由公司经营的其他网站,使用由我们提供的服务或产品,或从我们公司购物; 及

  3. 可获得的商业资料来源。

除了任何其他详情之外,我们还可能会收集:

  1. 户口登记资料,包括您的姓名、称号、联络号码(流动电话)、邮政地址和电邮地址、出生日期;

  2. 付款资料、交易和信用卡资料(如果您从我们购物);

  3. 邮寄资料(如果您从我们购物);

  4. 您和我们之间的信函记录;及

  5. 有关您个人或职业兴趣、人口统计资料、对我们产品和服务的经验及偏好的联系方式,以便向您提供我们产品和服务的进一步信息。

所有由我们收集关于您的资料,及由公司收集关于您的资料,可能会与由我们或任何公司所持有关于您的其他资料合并。

请注意,在我们网站提供的大多数商品和服务、信息,市场营销和宣传材料的对象不是未满18岁的青年。如果您未满18岁,您必须先取得您的父母或监护人的同意,才可向我们提供任何您的个人资料。

个人资料的使用

我们收集您的个人资料,以便我们能够提供我们的产品和服务,并经营业务。例如:

  1. 为您提供我们及/或集团公司的各种产品和服务、市场营销和宣传材料、活动信息和网上购物的项目;

  2. 以便处理和跟进服务电话、查询和投诉;

  3. 有关行政通知及有关您使用本网站的通讯而联络您及回应您的查询或要求;

  4. 以协助我们的未来营销目的及/或与第三方联合推广活动的发展;

  5. 以核实本网站用户的身份;及

  6. 以获取有关我们用户的统计以分析网站的使用率,以帮助其进一步发展。

虽然您没有义务提供本网站上要求的资料或信息,但如果您选择不提供资料,我们或者不能向您提供我们公司的产品和服务、信息及市场营销和宣传材料。我们不会出售或出租您的个人资料予第三方,或与第三方就您的个人资料进行交易。在下述情况下,我们可能会披露您的个人资料予其他人士:

  1. 已正式获得我们授权使用您的个人资料的任何第三方产品和服务供应商,其将协助我们的业务发展。我们的第三方供应商将受合同的约束,必须按照我们与他们的服务协议的条款,及适用第三方供应商营运区域的所有法律及法规的规定使用您的个人资料;

  2. 在我们所从事的业务中代表我们的代理商;

  3. 我们公司,让您可以获得我们公司提供的产品和服务信息,及/或让我们可在我们各自从事的业务中互相提供产品和服务;

  4. 在我们需要保护和捍卫我们的权利和财产的情况下;

  5. 在我们认为我们必须这样做,以符合适用的法律和法规; 及

  6. 在我们认为有必要,以维持和改善我们的服务的情况下。

而您的信用卡账户号码永不会储存于流动装置中,因此更能保障您的账户资料。

个人资料的保留及安全

保护您被收集的个人资料是我们的一个优先事项。我们会一直努力,以确保您的个人资料将受保护防止未经授权的查阅。我们已经实施了适当的电子和管理措施,以便保障、保护和确保您的个人资料。

我们的总部设于香港。您的个人资料可能在香港或世界其他地区被我们查阅或被我们转移到任何我们以上所提之第三方公司及被该第三方查阅。您所提供的所有个人资料将会被加密,并转移至我们的伺服器或我们正式授权第三方的伺服器内。该等个人资料只能由我们自己或我们授权的第三方人员查阅,而该等人员将被指示在查阅这些个人资料时,必须遵守本私隐声明的条款。

虽然我们将竭尽所能,以保护和确保您的个人资料,但我们无法保证您的个人资料,透过互联网或任何电讯网络传输的安全性,而您须自行承担由您转移个人资料给我们的任何风险。

个人资料的查阅或更正

您可以随时要求查阅,并要求我们修改您储存在我们记录的个人资料。如您想行使您的权利,或者如果您有任何疑问,请与我们公司营业代表联络及查询。

如您想查阅或修改您的个人资料,我们可能会要求您提供个人详细资料,以核实您的身份。我们将尽力在30工作天内回应您的要求,并可能会因此向您收取合理费用。

免责声明

本网站所载之资讯(包括但不限于产品及服务资料、图像、广告等;统称“本网站资讯”)均「覆盖全球李居明」多媒体购物平台依据其现行惯例及政策,并利用其现时所得的资料编制而成。为确保本网站资讯的准确性,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台将定期进行检查,并于适当时更新本网站资讯,以反映情况的转变。

于任何情况下,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台概不会就阁下依赖或使用本网站资讯,或因本网站资讯出现任何误差、误述、过失、遗漏、干扰、错误、欠妥、营运或传讯延误,或因本网站系统出现故障而引致的任何直接、间接、附带、特别、惩罚性或后果性的损害赔偿而承担任何责任。阁下同意向「覆盖全球李居明」多媒体购物平台作出弥偿并使「覆盖全球李居明」多媒体购物平台免责于阁下依赖或使用本网站资讯、所采取的任何行为或行动、侵犯任何第三方权利、违反任何法律法规、或违反本声明任何条款而引起或与之有关的任何申索、责任、损失、损害赔偿、支出或费用等。

版权声明

本网站所载之资讯均受有关版权法例所保护,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台均保留所有权利,阁下除可列印或下载本网站资讯成硬拷贝件作私人或非商业用途外,概不得以其他方式使用,且不得删除本网站资讯附载的任何版权声明。

阁下欲使用本网站资讯或连结作任何非私人或商业用途前,必须得到「覆盖全球李居明」多媒体购物平台书面确认同意后方可使用,否则「覆盖全球李居明」多媒体购物平台将对阁下保留一切追究权利。本网站所提及的或「覆盖全球李居明」多媒体购物平台同意透过连结方式经本网站进入的任何第三方网站,有关网站内容的版权应为该网站拥有者所拥有,阁下欲以任何方式使用该等内容时,应事先谘询有关网站拥有者。

使用cookies和其他网站的链接

(a) Cookies

我们不会在您到访和浏览本网站时收集您的任何能识别您个人身份的资料(除非您提供该资料给我们),但我们会使用cookies来审视多久您才到访本网站,了解您选择查看过的网页,并依据您的需求调整我们的服务。一般而言,我们使用cookies来估计浏览人数,衡量网站各部分的受欢迎程度,跟进我们营销和促销活动的用户进展和进出次数,及衡量用户的流量模式。

大多数网页浏览器会自动设定为接受cookies,但您通常可以更改您浏览器的设定以阻止自动接受。如果您选择不使用cookies,您可能无法完全充分利用本网站。

(b) 其他网站的链接

为向您提供更多的信息,本网站可能会提供其他网站的链接。当您到访这些网站或使用其服务时,这些网站可能会收集您的个人资料。当您决定点击任何广告或本网站授予您到访另一个网站的超链接时,您的个人资料可能会暴露在这些其他网站。

本私隐声明只适用于本网站。它并不适用于我们链接由其他公司或组织维持的任何网站。就这些第三方网站,或透过点击在我们网站的一个超链接而接触到的其他网站,或透过到访其他网站把您的个人资料提供予第三方,我们概不负责。请确保您阅读该等其他网站的私隐政策。

您收到我们的营销材料

如上所述,基于您向我们所提供的个人资料,我们可能会不时发送关于我们公司的产品、服务和类似的营销或促销材料和信息给您。适当的措施已经实施,当您提供您的个人资料给我们时,可选择“退出”收到这样的营销和宣传材料。

请注意,您可以随时反对这样使用您的个人资料。如果您不希望我们为这目的保留您的个人资料,您应该在任何我们发送的营销电邮中透过点击有关申请会籍或登记表框上显示“退出”,点击退订链接,或通过我们网站www.likuiming.com,指定您要选择“退出”。

如对上述声明有任何疑问,请电邮至致我们客户服务 support@likuiming.com与我们职员联络。

服务条款

1. 同意接受条款

欢迎你使用「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 (「覆盖全球李居明」多媒体购物平台」) 的服务。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台为阁下提供服务时受以下的服务条款(「本服务条款」) 限制;本服务条款有可能不时被「覆盖全球李居明」多媒体购物平台更新而不另行通知阁下。你可以随时到以下的网页: www.likuiming.com。浏览本服务条款的最新版本。此外,当你使用某些「覆盖全球李居明」多媒体购物平台所拥有或经营的服务时,你及「覆盖全球李居明」多媒体购物平台双方均需要遵守为特定服务而不时公开张贴的指引及规则所限制;所有该等指引或规则于此经提述被包涵在本服务条款内。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台亦可能提供其他受不同或附加服务条款限制的服务。

2. 服务说明

「覆盖全球李居明」多媒体购物平台透过「覆盖全球李居明」多媒体购物平台网络为用户提供丰富的线上资源,包括各种通讯工具、线上论坛、购物服务、搜寻服务、个人化内容及品牌程式设计(「本服务」);用户可透过各类型的媒体或已知的或将来研发的装置进入「覆盖全球李居明」多媒体购物平台网络。你明白及同意本服务可能包括广告,而这些广告是「覆盖全球李居明」多媒体购物平台为提供本服务所必须的。你亦明白及同意本服务可能包括「覆盖全球李居明」多媒体购物平台发出的一些通讯,例如服务公告,行政资讯及「覆盖全球李居明」多媒体购物平台通讯,而这些通讯是「覆盖全球李居明」多媒体购物平台服务的一部份,你并不能选择停止接收。

除非另有其他明文规定,增加或强化目前本服务的任何新功能 (包括所推出的新产品)均受到本服务条款之规范。你了解也同意,本服务是依「现况」提供,任何用户通讯或个人化设定之时效、删除、传递错误、和未予储存, 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台均不予负责。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台保留权利无须事先通知你,暂停全部或部分服务以进行维修、保养、更新或其他「覆盖全球李居明」多媒体购物平台认为适当的工作。你必须自行取得本服务,而与此有关的 第三方费用(例如互联网供应商或按时收费),包括与广告展示或传送有关之费用,你亦需负责。此外,你必须提供取得服务所需之一切必要装备及为此负责。

请留意本服务的一些部份包括成人内容,你必须年满18岁才可浏览这些部份。 你同意不会把本服务的任何部分(包括你的「覆盖全球李居明」多媒体购物平台帐号),本服务的使用或登陆本服务复制、保留副本、抄袭、出售、买卖、转卖或利用作为任何商业用途。阁下同意,本服务条款另有明确规定的除外,本协议将不存在任何第三方的权益人。

3. 你的注册义务

为了能使用本服务,你同意以下事项:

(a)依本服务注册表之提示提供你本人正确、精确、最新及完整的资料(前开资料以下简称「登记资料」), (b)维持并立即更新「登记资料」,确保其为正确、精确、最新及完整。若你提供任何错误、不实、过时、不完整或有误导成分的资料,或者「覆盖全球李居明」多媒体购物平台有合理的理由怀疑前开资料为错误、不实、过时、不完整或有误导成分的资料,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台有权暂停或终止你的帐号,并拒绝你于现在和未来使用本服务之全部或一部份。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台十分关切所有使用者(特别是儿童)的安全及私隐。

4. 私隐

由「覆盖全球李居明」多媒体购物平台保存并与你有关的「登记资料」及其他相关资料均受到个人资料条例和本公司「私隐权政策」之规管。请时到以下的网页浏览的私隐权政策全文:www.likuiming.com

5. 会员帐号、密码及安全

完成本服务的登记程式之后,你将收到一个密码及帐号。维持密码及帐号的机密安全,是你的责任。利用该密码及帐号所进行的一切行动,你将负完全的责任。你同意以下事项:(a)你的密码或帐号遭到未获授权的使用,或者其他任何安全问题发生时,你将立即通知「覆盖全球李居明」多媒体购物平台,且(b)每次连线完毕,均结束你的帐号使用。你未能遵守本项规定所衍生之任何损失或损害,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台无法也不予负责。

6. 会员行为

你明白所有公开张贴或私下传送的资料,数据、文字、软件、音乐、声音、照片、图像、视像、讯息、标签或其他资料(「内容 」)均属内容来源的该人的单独责任。这表示你,而非「覆盖全球李居明」多媒体购物平台,将须为所有你所上载、张贴、发送电邮、传送之「内容」或以其他方式,通过本服务提供的所有「内容」负全部的责任。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台无法控制通过本服务所张贴的「内容」,因此并不保证该等「内容」的准确性、完整性或品质。你明白在使用本服务时,你可能接触到令人反感、不适当、不雅或讨厌的「内容」。无论在任何情况下「覆盖全球李居明」多媒体购物平台均不会为任何「内容」负上责任,包括但不限于「内容」中的任何错误或遗漏,或以及经由本服务上载、张贴、发送电邮,传送之「内容」或以其他方式通过使用本服务而所导致的损失或伤害。

你同意不会利用本服务来作以下用途 :

  1. 上载、张贴、发送电邮、传送或以其他方式提供任何非法的、有害的、恐吓性的、辱骂性的、骚扰性的、民事侵权的、破坏名誉的、粗俗的、淫秽的、诽谤的、侵犯他人私隐的、仇恨性的、道德上、在种族、人种等方面或其他方面会引起反感的「内容」;

  2. 在任何方面对未成年人造成伤害;

  3. 伪造标头或用别的方法变换处理器识别工具来隐瞒掩饰通过本服务所傅送之任何「内容」的来源;

  4. 冒充任何人、团体或机构,包括但不限于「覆盖全球李居明」多媒体购物平台的职员、论坛领袖、主持人,或以虚伪不实的方式陈述或谎称与任何人、团体或机构之关系作不真实的声明或其他虚假陈述;

  5. 上载、张贴、发送电邮、传送或以其他形式提供你在任何法律或合约、或因受托关系你无权提供的资料(例如:因雇佣关系或不披露协议下你所获得的内幕资料、私有、专属及机密资料);

  6. 上载、张贴、发送电邮、传送或以其他形式提供任何侵犯任何方的专利、商标、商业秘密、版权或其他专属权利(「权利」)之「内容」;

  7. 上载、张贴、发送电邮、传送或以其他形式提供任何未经邀请而主动提供或未获授权的广告信函、「促销资料」、「垃圾邮件」、「兜售资讯」、 「连锁信件」、 「层压式推销计划」或任何其他形式为争取客户的行为,在「覆盖全球李居明」多媒体购物平台网络为该等目的而指定的区域(如「覆盖全球李居明」多媒体购物平台居明正堂) 除外;

  8. 上载、张贴、发送电邮、傅送或以其他形式提供任何带有电脑病毒或任何其他电脑编码,档案或程式的资料用作干扰,破坏或限制任何电脑软件、硬体或电信设备的功能;

  9. 干扰对话的正常资讯流程、导致萤幕比本服务的其他使用者能够输入的速度更快地移动,或以其他方式令其他使用者进行即时交流的能力受到负面的影响;

  10. 故意或非故意妨碍或使本服务、伺服器或与本服务连接的网路中断,或不遵守与本服务连接的网路的要求,程式、程式、政策或规则;

  11. 故意或非故意地违反任何适用的本地,国家或国际法律,包括但不限于任何国家或其他证券交易所的规定及任何具法律效力的规则;

  12. 「跟踪」、「追踪」或以其他方式骚扰其他人;及 /或

  13. 就以上(a) - (l) 项所禁止的行为或活动收集或储存其他使用者的个人资料。

你明白「覆盖全球李居明」多媒体购物平台可能会或可能不会预先审查「内容」,但「覆盖全球李居明」多媒体购物平台和其指定人将有权(但没有义务)依其自行之单独判断预先审查,拒绝或移动任何经由本服务提供之任何「内容」。在并不限制前述的条款的前提下,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台和其指定人将有权移除任何违反本服务条款或在其他方面令人反感或厌恶的「内容」。你同意你必须自行评估及承担所有与使用「内容」,包括任何倚赖该等「内容」的准确性,完整性或用处相关的所有风险。就这些方面,你承认你不能倚赖「覆盖全球李居明」多媒体购物平台所创制的任何「内容」或向「覆盖全球李居明」多媒体购物平台呈交的「内容」,包括但不限在「覆盖全球李居明」多媒体购物平台讨论区及本服务的所有其他部分的资料。

你赞成、明白并同意若依据法律或规定的要求,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台可以进入、保存及揭露你的帐户资料及内容,或当「覆盖全球李居明」多媒体购物平台真诚地相信为了以下目的合理地须要进入、保存及揭露你的帐户资料及内容:(a)遵守法律程式;(b)执行本服务条款;(c) 回应任何「内容」侵犯第三者的权利之声称;(d) 回应你对客户服务的请求;或(e)保障「覆盖全球李居明」多媒体购物平台、其使用者及公众的权利、财产或个人安全。 你明白本服务的技术处理程式及本服务的传送,包括你的「内容」,可能涉及(a)不同网路之间的传送,及(b)为了符合及适应所连接的网路或设备装置之技术要求而作出改变。

你明白本服务及嵌入本服务的软件可能包括容许保护数码材料的防护构成要素,而使用这些材料是受「覆盖全球李居明」多媒体购物平台及提供内容给本服务的内容供应商的使用规则所限制。你不能试图推翻或规避嵌入本服务的使用规则。严禁把本服务所提供的资料的部分或全部进行任何未经授权的复制,发表、再分发或公开展示。

当通过建议或回馈的网页提交构想、建议、文件或计划给「覆盖全球李居明」多媒体购物平台时,你承认及同意(a)你的来稿(「来稿」)不包含机密或私有的资料;(b) 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台并不负有义务就「来稿」承担任何明示或默示的保密义务;(c) 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台将有权以任何方式,在全球任何媒体使用或披露 (或选择不使用或披露)该等「来稿」,(d) 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台有可能已经在考虑或在开发与「来稿」类似的东西;(e)你的「来稿」自动成为「覆盖全球李居明」多媒体购物平台的财产而「覆盖全球李居明」多媒体购物平台并不对你负担任何的义务;及(f)在任何情况下你不享有任何收取报酬或任何形式的补偿的权利。

7. 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台张贴之公共资料

  1. 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台并不声称拥有任何你所提交或提供作为被包括在本服务的「内容」。但是,就你所提交或提供作为被包括在本服务的「公众可进入区域」的「内容」,你授予「覆盖全球李居明」多媒体购物平台以下在全球范围内,不带专利及使用费及非专属性的适用许可:

  2. 就你所提交或提供作为被包括在「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 联盟中之「公众可进入区域」的「内容」 - 许可「覆盖全球李居明」多媒体购物平台在本服务为提供及宣传某个「覆盖全球李居明」多媒体购物平台联盟而使用,分发、复制、改变、修改、重新整理、翻译、公开表演及公开展出该等「内容」,而该等「内容」是为该个 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台联盟而提交或提供的。这许可只是在你选择继续把该「内容」包括在本服务内时才存续,而当你移除或是当「覆盖全球李居明」多媒体购物平台从本服务移除该「内容」时终止。

  3. 就「覆盖全球李居明」多媒体购物平台联盟以外其他「公众可进入区域」的本服务,你所提交及提供除照片、图象、音象或视象以外的其他「内容」 - 永久及不可撤销地许可「覆盖全球李居明」多媒体购物平台:(a)使用,分发、复制、改编、修改、重新整理、发表、翻译、公开表演及公开展出该等「内容」的全部或部分及把该「内容」合并到其他任何版式或现存或日后开发的媒体中;及(b)许可其他人作出以上行为。

本服务的「公众可进入区域」是在「覆盖全球李居明」多媒体购物平台网络中的网站内「覆盖全球李居明」多媒体购物平台专为公众而设的地区。例如,本服务的「公众可进入区域」包括「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 讨论区及对会员及访客均开放的 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 联盟,相簿及公事包。但是,「公众可进入地区」不包括「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 联盟中只限会员进入的部分。

8. 弥偿

由于你经由本服务提供、张贴或传送之「内容」、你使用本服务、你与本服务连线、你违反本服务条款、或你侵害其他人任何权利因而衍生或导致任何第三人提出索赔或请求,包括合理的律师费,你同意赔偿「覆盖全球李居明」多媒体购物平台及其分公司、分支机构、主管、代理人、联名厂商或其他夥伴及员工,并使其免受损害。

9. 服务转售之禁止

本服务任何部分或本服务之使用或存取,你同意不进行重制、拷贝、出售、转售或作任何商业目的之使用。

10. 服务之修改

「覆盖全球李居明」多媒体购物平台有权在有发出通知或没有发出通知的形况下,于任何时间及不时修改、暂停或永远终止本服务(或其任何部分)。你同意「覆盖全球李居明」多媒体购物平台将不会因为任何修改、暂停或终止本服务而向你或第三者负有责任。

11. 终止

你同意「覆盖全球李居明」多媒体购物平台得基于其自行之考量,因任何理由,包含但不限于缺乏使用,或「覆盖全球李居明」多媒体购物平台认为你已经违反本服务条款的明文规定及精神,终止你的密码、帐号(或其任何部分)或本服务之使用,并将本服务内任何「内容」加以移除并删除。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台无论有否通知你,都可以依其自行之考量随时终止本服务或其任何部分。你同意依本服务条款任何规定提供之本服务,无需事先通知你即可暂停或终止,你承认并同意,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台得立即关闭或删除你的帐号及你帐号中所有相关资料及档案,及/或禁止前开档案和本服务之使用。此外,你同意若你被暂停或终止进入服务,或你的帐户或有关的资料和档案被冻结或删除时,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台对你或任何第三人均不承担责任。

12. 与广告商进行之交易

你于本服务或经由本服务与广告商进行通讯或商业往来,或参与促销活动,包含相关商品或服务之付款及交付,以及前开交易其他任何相关条款、条件、保证或陈述,完全为你与前开广告商之间之行为。前开任何交易或前开广告商出现于本服务所生之任何性质的损失或损害,你同意「覆盖全球李居明」多媒体购物平台不予负责。

13. 连结

本服务或第三人可提供与其他全球资讯网上之网站或资源之连结。由于「覆盖全球李居明」多媒体购物平台无法控制前开网站及资源,你了解并同意,前开外部网站或资源是否可供利用,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台不予负责,存在或源于前开网站或资源之任何「内容」、广告、产品或其他资料,不代表「覆盖全球李居明」多媒体购物平台对其赞同「覆盖全球李居明」多媒体购物平台亦不予负责。你进一步同意,因使用或信赖存在或经由前开任何网站或资源之任何「内容」、商品或服务所生或据称所生之任何损害或损失,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台不负任何直接或间接之责任。

14. 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台之专属权利

你了解并同意,本服务及本服务所使用之任何相关必要软件(以下简称「软件」)含有受到相关知识产权及其他法律保护之专属性及机密性资料。你也了解并同意,经由本服务或广告商向你呈现之赞助广告或资讯所包含之「内容」,受到版权、商标、服务标章、专利或其他专属权利及法律之保护。未经「覆盖全球李居明」多媒体购物平台或广告商明示授权,你同意不修改、出租、出借、出售、散布本服务或「软件」之一部份或全部,或据以制作衍生著作。「覆盖全球李居明」多媒体购物平台授予你个人、不可移转及非专属之使用权,使你得于单机电脑使用其「软件」之目的码,惟你不得(并不得允许第三者)重制、修改、创作衍生著作、进行还原工程、反向组译,或以其他方式发现原始码,或出售、转让、再授权或提供「软件」设定担保,或以其他方式移转「软件」之任何权利。你同意不以任何方式修改「软件」,或使用修改后的「软件」,包括但不限于为了未经授权而使用本服务之目的。你同意不经由非「覆盖全球李居明」多媒体购物平台所提供的介面使用本服务。

15. 免责声明

你明确地明白并同意:

  1. 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台根据本服务条款履行与服务有关的义务,只限于以合理的技能和谨慎为你提供的相关服务。服务条款并无任何内容,免除或限制「覆盖全球李居明」多媒体购物平台因「覆盖全球李居明」多媒体购物平台疏忽、欺诈或其他适用法律不能免除或限制的负责任行为,而导致的死亡或人身损害。

  2. 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台及分支机构、高级职员、员工、代理人、夥伴及获受许可方不担保(i)本服务能满足及符合你的需要;(ii)本服务将不受干扰、及时提供、安全可靠或不含有错误;(iii)使用本服务可以得到的结果将会是准确可靠的;(iv)你通过本服务购买或获取的任何产品、服务、资讯或其他资料均达到你的预期;及(v)软件中任何错误都将得到更正。

  3. 你自行判断及承担当你下载或以其他形式经使用本服务而获得的任何资料的风险;你自行负责因此而引致对你的电脑系统的损坏或数据的损失。

  4. 任何你从「覆盖全球李居明」多媒体购物平台或经或从本服务所获得的忠告或资讯,无论是口头或书面的,除在本服务条款中有明确声明以外,并不构成任何担保。

  5. 少部分的使用者当使用本服务时,暴露在某些光线图案或是电脑萤幕会引起癫痫症发作。某些情况会引起以往并无癫痫或发作纪录的,以前未被发现癫痫病徵的使用者癫痫症发作。假若你或你家庭的任何人士有癫痫症的情况,请在使用本服务前谘询你的医生。当你使用本服务时若果你感到以下的病徵请立即停止使用本服务并立即谘询你的医生: 头昏眼花、所看见的事物变样、眼睛或肌肉抽动痉挛、失去知觉、迷惘、任何不受意志控制的动作或抽搐。

16. 责任限制

你明确了解并同意,基于以下原因而造成之损失,包括但不限于利润、商誉、使用、资料损失或其他无形损失,「覆盖全球李居明」多媒体购物平台不承担任何直接、间接、附带、特别、衍生性或惩罚性赔偿(即使「覆盖全球李居明」多媒体购物平台已被告知前开赔偿之可能性亦然):(i)本服务之使用或无法使用,(ii)经由或透过本服务购买或取得之任何商品、资料、资讯或服务,或接收之讯息,或进行之交易所衍生之替代商品及服务之购买成本,(iii)你的传输或资料遭到未获授权的存取或变造,(iv)本服务中任何第三人之声明或行为,或(v)本服务(在此服务条款中以其他方式明确提供的除外)其他相关事宜。

17. 通知

向你发出的通知得经由电子邮件和一般邮件为之。本服务条款或其他事项有所变更时,本服务亦可能将展示通知或通知之连结。

18. 商标资讯

「覆盖全球李居明」多媒体购物平台、「覆盖全球李居明」多媒体购物平台标志, 商标及服务标章,以及其他「覆盖全球李居明」多媒体购物平台标志及产品、服务名称,为「覆盖全球李居明」多媒体购物平台公司之商标(以下简称「覆盖全球李居明」多媒体购物平台标章」)。未经「覆盖全球李居明」多媒体购物平台事先书面同意,你同意不以任何形式的展示、使用或透过其他方式处置「覆盖全球李居明」多媒体购物平台标章」,也同意不陈述或声称你有权展示、使用或透过其他方式处置「覆盖全球李居明」多媒体购物平台标章」。

19. 一般条款

整份协议。 本服务条款构成你与「覆盖全球李居明」多媒体购物平台之间的整份协议并规定你对本服务的使用,及取代任何以前你与「覆盖全球李居明」多媒体购物平台之间就服务所达成的协议。当你使用或购买某些「覆盖全球李居明」多媒体购物平台其他的服务、相关的服务、第三方的内容或第三方的软件时你亦可能受到额外适用的条款及条件所限制。

选择法律及诉讼地。 本服务条款及你与「覆盖全球李居明」多媒体购物平台的关系将受香港法律的管辖(,但并不需要顾及其法律冲突原则)。你与「覆盖全球李居明」多媒体购物平台均同意接受香港法院的个人及专属的司法管辖。

弃权声明及条款的可分割性。 「覆盖全球李居明」多媒体购物平台不行使或予以强制执行任何权利或本服务条款将并不构成放弃该权利或条款。倘若一个具司法能力的法院发现本服务条款本服务协定的任何条款无效,协定各方仍然同意法院应尽力使条款所反映的各方的意向生效,而本服务条款的其他条款将继续保留完全的效力及效果。

无生存者取得权及非可转让性。 你同意你的「覆盖全球李居明」多媒体购物平台帐户是不可以转让,以及你的「覆盖全球李居明」多媒体购物平台 ID的权利或你帐户内的任何内容权利于你的死亡时终止。当收到你的身死亡证的副本后,你的帐户将被终止,所有里面的内容将被永久删除。

诉讼时效制定法。 你同意不管有任何相反的条例或法律,任何因使用本服务或使用本服务或本服务条款相关的索偿或诉因必须在该索偿或诉因发生后一(1)年内由你提出,否则将永远不得提出。 本服务条款本服务协定的章节标题只为提供方便而设,并不具任何法律或契约效力。

20. 违约

倘发现任何违反本服务条款之情事,请通知本公司客户服务部。

Powered by Kitcle Limited. 網頁設計 | 系統開發